Мир скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир скитальцев » Welcome! » Предложения и пожеланияё

Предложения и пожеланияё

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь пишем предложения или пожелания форуму ...

0

2

Привет)
есть одно предложение(опыт в ролевых есть так что не беспокойтесь за разумность)
В этой ролевой,много способностей которые на выбор.Есть предложение по их сужению выбора.
Есть так же расы которые ни чем не интересны.
Так что,можно сделать 1-2 способности зависящие от расы,а остальные поставить либо на выбор как сейчас,либо на то что бы зависели от расы,ну т.е. некоторые способности не могут принадлежать герою с такой то расой.
надеюсь оно вам понравится.=)

0

3

так же надо написать немного про каждую расу.
Это надо сделать для того что бы был какой то канон.
Ну,люди они и в Африке люди.
Орки-это может быть как отдельная расса,или проклятые эльфы или на столько смешанная кровь,что не поймешь какая раса.
Васпиры как появляются?у одних из людей(т.к. вампиры не способны к деторождению),а других вампиры бывают чистые(у которых все родители вампиры(попросту высшие)) и нечистые(угадайте какие.)
С демонами так же.Высшие-низшие,главные,грешники и т.п.
Нежить,вопрос какая?Зомби,скелеты?Вампиры,во многих мирах тоже нежить.

уф...вроде мой фонтан иссяк)

0

4

так же ничего не сказано про оружие.

0

5

Со способностями соглашусь, т. к. их довольно много  навороченных. Если брать их первоисточник (сериал "Герои"), то там у каждого было по одной способности, но они развивались со временем. Например, клеточная регенерация поначалу лишь восстанавливала ткани, потом же герой научился отращивать конечности и не чувствовать боли; управление временем поначалу сводилось лишь к его остановке, и только потом - путешествия в прошлое/будущее.
Так же на фоне таких способностей отпадает необходимость в магии.

0

6

Всё будет учтено=)) спс=)

0

7

Если тема способностей будет развита - могу предложить себя в качестве консультанта

0

8

И я!И я!!!как писатель,я должна создавать сбалансированные вселенные!=)

0

9

Krystel Tremi

Не хочешь ли Ты быть модером?

0

10

Ginn Elder
могу=3 а что надо делать то?*невинные глазки*

0

Вы здесь » Мир скитальцев » Welcome! » Предложения и пожеланияё